Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Пасха. Информационный проектИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Вопрос-Ответ : : Новости : : Пасхалия

 
  На главную Гречневая каша с луком.

 

 

 

 

 

 

 

 







Реклама

  • Для принтера офисная бумага в Киеве со склада со скидкой
  • Магазин часов WatchesSwiss продает элитные копии часов известных марок. Доставка по России.
  • дайвинг 2012, крым.

  • 2 стакана гречневой крупы, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, соль.

    Гречку перебрать, вымыть и сушить в кастрюле с толстым дном, постоянно перемешивая, посолить и, когда крупа станет сухой и рассыпчатой, залить 3 стаканами кипятка. Накрыть крышкой и варить на самом маленьком огне не перемешивая, а то каша не будет рассыпчатой. Поджарить на сковороде мелко нарезанный лук и положить его в готовую кашу. Каше надо дать хорошо упреть, завернув кастрюлю в газету и убрав под подушку.

     

    © «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
    © Православный проект «Епархия», 2001-2014
    Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
    системы «Экспресс-Веб»
    Express-Web - система управления сайтами